Rösti au four
Il vous faut
pour 4 personnes
| 500 g | de pommes de terre à chair ferme râpées grossièrement |
| 250 g | de carottes râpées grossièrement |
| 1 | colrave râpée grossièrement |
| 2 | oignons botte avec les fanes, avec les fanes |
| 80 g | de lardons |
| ½ de cc | de sel |
| 220 g | de fromage à raclette en tranches coupés en lamelles |
| un peu | de poivre |
Voici comment faire
Rösti
Mettre les pommes de terre, les carottes, le colrave et les oignons dans un récipient. Mélanger avec le lard et sel. A l'aide d'une cuillère à soupe, former 9 petits tas, les poser sur une plaque chemisée de papier cuisson et les aplatir.
Cuisson
Faire cuire pendant env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir les rösti du four. Répartir le fromage coupé en tranches par-dessus puis poursuivre la cuisson pendant env. 5 min.
Montrer toute la recette