Rösti au four

en tout: 45 min | de prép.: 20 min
Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Rösti
500 g de pommes de terre à chair ferme râpées grossièrement
250 g de carottes râpées grossièrement
colrave râpée grossièrement
oignons botte avec les fanes, avec les fanes
80 g de lardons
½ de cc de sel
Cuisson
220 g de fromage à raclette en tranches coupés en lamelles
un peu  de poivre

Voici comment faire

Rösti

Mettre les pommes de terre, les carottes, le colrave et les oignons dans un récipient. Mélanger avec le lard et sel. A l'aide d'une cuillère à soupe, former 9 petits tas, les poser sur une plaque chemisée de papier cuisson et les aplatir.

Cuisson

Faire cuire pendant env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir les rösti du four. Répartir le fromage coupé en tranches par-dessus puis poursuivre la cuisson pendant env. 5 min.

Montrer toute la recette