Manchego avec confitüre de tomates

en tout: 45 min | de prép.: 45 min
Végétarien, Sans gluten

Il vous faut

pour 3 verres

Confitüre de tomates
500 g de tomates
250 g de sucre gélifiant (Coop)
½  gousse de vanille
1 brin de romarin
½  citron, le jus uniquement
400 g de Manchego

Voici comment faire

Confitüre de tomates

Ebouillanter les tomates, les peler et les couper en morceaux puis les mélanger avec le sucre gélifiant dans une casserole. Fendre la gousse de vanille dans la longueur, gratter les graines, ajouter le tout aux tomates et porter à ébullition. Ajouter le romarin et le jus de citron, laisser cuire à feu moyen pendant 5 min. Enlever la gousse de vanille et le romarin. Verser la confiture bien chaude dans des bocaux en verre propres et préchauffés, les refermer aussitôt. Les retourner brièvement et les laisser refroidir. Servir le manchego accompagné de confiture.

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