Bagel à la raclette

en tout: 28 min | de prép.: 20 min
Sans lactose

Il vous faut

pour 4 personnes

350 g de chou rouge (env. 1/4)
3 dl d’eau
1 ½ cs de crema di balsamico
1 de cc de jus de limette
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
bagels au sésame précuits
avocat
hamburgers (d'env. 70 g chacun)
4 tranche de fromage à raclette en tranches (env. 150 g)

Voici comment faire

Emincer le chou à la mandoline dans une passoire. Faire bouillir de l'eau, la verser encore frémissante sur le chou, égoutter. Dans un saladier, mélanger la crema di balsamico avec le jus de limette, saler et poivrer. Ajouter le chou et mélanger.

Couper les bagels en deux, les poser sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Faire cuire env. 8 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C.

Couper l'avocat en deux, retirer le noyau et couper la chair en tranches. Faire chauffer de l'huile dans une poêle antiadhésive. Assaisonner les burgers, les faire revenir 3 min. d'un côté, les retourner, déposer 1 tranche de fromage à raclette sur chaque burger, couvrir et poursuivre la cuisson pendant env. 3 min.

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