Bagel à la raclette
Il vous faut
pour 4 personnes
350 g | de chou rouge (env. 1/4) |
3 dl | d’eau |
1 ½ cs | de crema di balsamico |
1 de cc | de jus de limette |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
4 | bagels au sésame précuits |
1 | avocat |
4 | hamburgers (d'env. 70 g chacun) |
4 tranche | de fromage à raclette en tranches (env. 150 g) |
Voici comment faire
Emincer le chou à la mandoline dans une passoire. Faire bouillir de l'eau, la verser encore frémissante sur le chou, égoutter. Dans un saladier, mélanger la crema di balsamico avec le jus de limette, saler et poivrer. Ajouter le chou et mélanger.
Couper les bagels en deux, les poser sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Faire cuire env. 8 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C.
Couper l'avocat en deux, retirer le noyau et couper la chair en tranches. Faire chauffer de l'huile dans une poêle antiadhésive. Assaisonner les burgers, les faire revenir 3 min. d'un côté, les retourner, déposer 1 tranche de fromage à raclette sur chaque burger, couvrir et poursuivre la cuisson pendant env. 3 min.
Montrer toute la recette