Cookies aux flocons d'avoine

en tout: 30 min | de prép.: 20 min
Végétarien

Il vous faut

pour 12 pièces

50 g de noix de macadamia
2 cs de raisins sultanines foncés
120 g de flocons d'avoine complète fins
150 g de beurre fondu
80 g de sucre brut gros cristaux
50 g de farine blanche
œuf
1 cs de miel liquide
¼ de cc de sel

Voici comment faire

Dans un saladier, mélanger les noix de macadamia et les raisins sultanines hachés grossièrement avec les flocons d'avoine, le beurre et le sucre.

Incorporer la farine, l'œuf, le miel et le sel. A l'aide d'une cuillère à soupe, former 12 petits tas et les disposer sur 2 plaques chemisées de papier cuisson en ménageant un espace suffisant entre chacun d'eux.

Cuisson:

faire cuire pendant env. 10 min. dans le four préchauffé à 220° C (chaleur tournante). Laisser refroidir sur une grille.

Montrer toute la recette