Cookies aux flocons d'avoine
Il vous faut
pour 12 pièces
50 g | de noix de macadamia |
2 cs | de raisins sultanines foncés |
120 g | de flocons d'avoine complète fins |
150 g | de beurre fondu |
80 g | de sucre brut gros cristaux |
50 g | de farine blanche |
1 | œuf |
1 cs | de miel liquide |
¼ de cc | de sel |
Voici comment faire
Dans un saladier, mélanger les noix de macadamia et les raisins sultanines hachés grossièrement avec les flocons d'avoine, le beurre et le sucre.
Incorporer la farine, l'œuf, le miel et le sel. A l'aide d'une cuillère à soupe, former 12 petits tas et les disposer sur 2 plaques chemisées de papier cuisson en ménageant un espace suffisant entre chacun d'eux.
Cuisson:
faire cuire pendant env. 10 min. dans le four préchauffé à 220° C (chaleur tournante). Laisser refroidir sur une grille.
Montrer toute la recette