Ragoût de porc sauce moutarde
Il vous faut
pour 4 personnes
| 800 g | de ragoût de porc |
| 1 de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 2 cs | de farine blanche |
| huile |
| 3 dl | de bouillon de viande |
| 2 | feuilles de laurier |
| 2 cs | de moutarde à l’ancienne |
| 2 de cc | de miel liquide |
| 1 dl | de demi-crème |
| sel, poivre, selon le goût |
Voici comment faire
Viande
Eponger la viande avec de l’essuie-tout, la passer dans la farine mélangée avec le sel et le poivre. Faire chauffer l'huile dans une cocotte, y saisir la viande par portions.
Cuisson
Remettre tous les morceaux de viande dans la cocotte, mouiller avec le bouillon et ajouter les feuilles de laurier. Couvrir et laisser mijoter à petit feu pendant env. 1 h 30 en remuant de temps en temps.
Sauce
Ajouter la moutarde, le miel et la crème, réchauffer brièvement, rectifier l'assaisonnement.
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