Ragoût de porc sauce moutarde

en tout: 1 h 45 min | de prép.: 15 min
Low Carb

Il vous faut

pour 4 personnes

Viande
800 g de ragoût de porc
1 de cc de sel
un peu  de poivre
2 cs de farine blanche
  huile
Cuisson
3 dl de bouillon de viande
feuilles de laurier
Sauce
2 cs de moutarde à l’ancienne
2 de cc de miel liquide
1 dl de demi-crème
  sel, poivre, selon le goût

Voici comment faire

Viande

Eponger la viande avec de l’essuie-tout, la passer dans la farine mélangée avec le sel et le poivre. Faire chauffer l'huile dans une cocotte, y saisir la viande par portions.

Cuisson

Remettre tous les morceaux de viande dans la cocotte, mouiller avec le bouillon et ajouter les feuilles de laurier. Couvrir et laisser mijoter à petit feu pendant env. 1 h 30 en remuant de temps en temps.

Sauce

Ajouter la moutarde, le miel et la crème, réchauffer brièvement, rectifier l'assaisonnement.

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