Sandre sur lit de millet aux fines herbes
Il vous faut
pour 4 personnes
| 1 | oignon |
| 2 | gousses d’ail |
| 6 dl | de bouillon de légumes |
| 200 g | de Millet jaune |
| ½ bouquet | de persil |
| ½ bouquet | de menthe poivrée |
| 4 | filets de sandre (d'env. 150 g chacun) |
| ½ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 2 cs | de farine blanche |
| 1 cs | de beurre à rôtir |
Voici comment faire
Hacher menu l'oignon, écraser l'ail, mettre le tout dans le bouillon et porter à ébullition. Ajouter le millet et laisser mijoter à couvert pendant env. 15 min. Retirer la casserole du feu, laisser gonfler pendant env. 5 min. Incorporer les fines herbes hachées menu.
Saler et poivrer les filets de sandre, les saupoudrer de farine des 2 côtés. Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive et y faire cuire le poisson pendant env. 2 min. de chaque côté. Dresser sur le millet.
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