Sandre sur lit de millet aux fines herbes

en tout: 25 min | de prép.: 25 min

Il vous faut

pour 4 personnes

oignon
gousses d’ail
6 dl de bouillon de légumes
200 g de Millet jaune
½ bouquet de persil
½ bouquet de menthe poivrée
filets de sandre (d'env. 150 g chacun)
½ de cc de sel
un peu  de poivre
2 cs de farine blanche
1 cs de beurre à rôtir

Voici comment faire

Hacher menu l'oignon, écraser l'ail, mettre le tout dans le bouillon et porter à ébullition. Ajouter le millet et laisser mijoter à couvert pendant env. 15 min. Retirer la casserole du feu, laisser gonfler pendant env. 5 min. Incorporer les fines herbes hachées menu.

Saler et poivrer les filets de sandre, les saupoudrer de farine des 2 côtés. Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive et y faire cuire le poisson pendant env. 2 min. de chaque côté. Dresser sur le millet.

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