Tiramisu aux mandarines
Il vous faut
pour 6 verres
6 | mandarines |
3 cs | de sucre brut en poudre |
2 cs | de liqueur d'orange (p. ex. Grand Marnier) |
100 g | de biscuit à la cuiller |
150 g | de séré à la crème |
250 g | de mascarpone |
½ dl | de lait |
1 cs | de cacao en poudre |
½ cs | de cannelle |
Voici comment faire
Presser le jus de 3 mandarines (env. 1 dl), mélanger avec la cassonade et la liqueur. Peler les autres mandarines, partager en deux, couper en tranches dans la largeur.
Répartir la moitié des biscuits à la cuiller dans les verres. Arroser avec la moitié du liquide. Disposer les mandarines dessus. Bien mélanger séré, mascarpone et lait.
Répartir la moitié de la masse sur les mandarines, disposer les biscuits dessus, arroser avec le reste de liquide, répartir dessus le reste de la masse. Réserver env. 2 h à couvert
au frais. Mélanger le cacao et la cannelle, poudrer le tiramisu au moment de servir.
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