Carrés de pain d'épice à la purée de marrons
Il vous faut
pour 24 pièces
| 2 dl | de lait |
| 2 cs | d’huile de colza |
| 1 | œuf |
| 250 g | de farine blanche |
| 200 g | de sucre brut en poudre |
| 2 cs | d’épices pour pain d'épice |
| 2 cs | de chocolat en poudre |
| ½ de cc | de poudre à lever |
| ¼ de cc | de sel |
| 2 cs | d’eau |
| 1 cs | de kirsch |
| 1 cs | de sucre glace |
| 220 g | de purée de marrons |
| 1 cs | de crème entière |
Voici comment faire
Bien mélanger le lait, l'huile et l'œuf dans un bol. Incorporer la farine et le reste des ingrédients, verser dans le moule préparé. Cuisson au four: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser tiédir un peu, laisser refroidir sur une grille, couper en dés.
Mélanger l'eau, le kirsch et le sucre glace, en arroser le pain d'épice.
Lisser la purée de marrons et la crème, mettre dans une poche à dresser avec une douille dentelée (ø env. 10 mm). Dresser les vermicelles sur les dés de pain d'épices.
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