Carrés de pain d'épice à la purée de marrons

en tout: 1 h | de prép.: 35 min
Végétarien

Il vous faut

pour 24 pièces

2 dl de lait
2 cs d’huile de colza
œuf
250 g de farine blanche
200 g de sucre brut en poudre
2 cs d’épices pour pain d'épice
2 cs de chocolat en poudre
½ de cc de poudre à lever
¼ de cc de sel
2 cs d’eau
1 cs de kirsch
1 cs de sucre glace
220 g de purée de marrons
1 cs de crème entière

Voici comment faire

Bien mélanger le lait, l'huile et l'œuf dans un bol. Incorporer la farine et le reste des ingrédients, verser dans le moule préparé. Cuisson au four: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser tiédir un peu, laisser refroidir sur une grille, couper en dés.

Mélanger l'eau, le kirsch et le sucre glace, en arroser le pain d'épice.

Lisser la purée de marrons et la crème, mettre dans une poche à dresser avec une douille dentelée (ø env. 10 mm). Dresser les vermicelles sur les dés de pain d'épices.

Montrer toute la recette