Cookies aux fruits secs

en tout: 47 min | de prép.: 35 min
Végétarien, Sans gluten

Il vous faut

pour 30 pièces

100 g de beurre, mou
125 g de sucre brut gros cristaux
1 paquet de sucre vanillé
1 pincée de sel
œuf
50 g de quartiers de pomme séchés, en petits dés
50 g d’abricots secs moelleux, en petits dés
50 g de raisins sultanines blonds
80 g de noisettes, grillées, hachées finement
120 g de mélange de farines sans gluten (Schär)
1 de cc de poudre à lever sans gluten (Dr. Oetker)
  de sucre glace pour le décor

Voici comment faire

Mettre le beurre dans un grand bol, ajouter cassonade, sucre vanillé, sel et oeuf, mélanger avec les fouets du

batteur-mixeur, travailler jusqu’à ce que la masse blanchisse.

Incorporer les petits dés de pommes et tous les ingrédients jusqu’aux noisettes comprises. Mélanger la farine et la poudre à lever, incorporer. A l’aide d’une cuillère à café, déposer de petits tas de pâte suffisamment

espacés sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Cuisson: env. 12 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser refroidir sur une grille, poudrer de sucre glace.

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