Cookies aux fruits secs
Il vous faut
pour 30 pièces
100 g | de beurre, mou |
125 g | de sucre brut gros cristaux |
1 paquet | de sucre vanillé |
1 pincée | de sel |
1 | œuf |
50 g | de quartiers de pomme séchés, en petits dés |
50 g | d’abricots secs moelleux, en petits dés |
50 g | de raisins sultanines blonds |
80 g | de noisettes, grillées, hachées finement |
120 g | de mélange de farines sans gluten (Schär) |
1 de cc | de poudre à lever sans gluten (Dr. Oetker) |
de sucre glace pour le décor |
Voici comment faire
Mettre le beurre dans un grand bol, ajouter cassonade, sucre vanillé, sel et oeuf, mélanger avec les fouets du
batteur-mixeur, travailler jusqu’à ce que la masse blanchisse.
Incorporer les petits dés de pommes et tous les ingrédients jusqu’aux noisettes comprises. Mélanger la farine et la poudre à lever, incorporer. A l’aide d’une cuillère à café, déposer de petits tas de pâte suffisamment
espacés sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson: env. 12 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser refroidir sur une grille, poudrer de sucre glace.
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