Emincé au sésame
Il vous faut
pour 4 personnes
| huile pour la cuisson | |
| 600 g | d’émincé de porc |
| ½ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 3 | oignons botte avec les fanes |
| 1 | piment rouge |
| 200 g | de germes de haricots mungo |
| 3 cs | de sauce au soja |
| 3 cs | d’eau |
| 20 g | de sésame |
Voici comment faire
Faire chauffer l'huile dans un wok ou une sauteuse. Y faire revenir la viande par portions pendant env. 2 min., la retirer et l'assaisonner.
Hacher menu les oignons botte, couper les feuilles en fines rondelles et les réserver. Epépiner les piments et les couper en rondelles. Faire chauffer un peu d'huile dans la même poêle et y faire revenir les oignons botte et les piments pendant env. 2 min. Ajouter la sauce au soja et l'eau, couvrir puis laisser mijoter pendant env. 4 min.
Faire griller le sésame, ajouter les feuilles réservées et la viande, mélanger et faire chauffer le tout.
Servir avec: du riz basmati ou parfumé
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