Emincé au sésame

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Sans lactose, Sans gluten, Low Carb

Il vous faut

pour 4 personnes

  huile pour la cuisson
600 g d’émincé de porc
½ de cc de sel
un peu  de poivre
oignons botte avec les fanes
piment rouge
200 g de germes de haricots mungo
3 cs de sauce au soja
3 cs d’eau
20 g de sésame

Voici comment faire

Faire chauffer l'huile dans un wok ou une sauteuse. Y faire revenir la viande par portions pendant env. 2 min., la retirer et l'assaisonner.

Hacher menu les oignons botte, couper les feuilles en fines rondelles et les réserver. Epépiner les piments et les couper en rondelles. Faire chauffer un peu d'huile dans la même poêle et y faire revenir les oignons botte et les piments pendant env. 2 min. Ajouter la sauce au soja et l'eau, couvrir puis laisser mijoter pendant env. 4 min.

Faire griller le sésame, ajouter les feuilles réservées et la viande, mélanger et faire chauffer le tout.

Servir avec: du riz basmati ou parfumé

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