Bruschette aux tomates et à la crème au parmesan
Il vous faut
pour 10 pièces
| 1 | baguette coupée en deux dans la longueur, en morceaux |
| 1 dl | de crème entière, fouettée ferme |
| 25 g | de parmesan, râpé fin |
| 3 | tomates, épépinées, coupées en dés |
| 1 | oignon rouge, coupé en lanières |
| 1 cs | de feuilles d'origan |
| 2 cs | de vinaigre balsamique blanc |
| 2 cs | d’huile d'olive |
| un peu | de poivre |
| ¼ de cc | de fleur de sel |
Voici comment faire
Cuisson
Poser les tranches de pain sur une plaque. Faire cuire env. 8 min. dans le haut du four préchauffé à 220 °C. Sortir du four et laisser refroidir un peu sur une grille.
Crème au parmesan
Mélanger la crème et le parmesan, répartir sur les morceaux de baguette.
Garniture
Mélanger les dés de tomates, l'oignon, l'origan, le vinaigre balsamique et l'huile, assaisonner et répartir sur les morceaux de pain.
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