Bruschette aux tomates et à la crème au parmesan

en tout: 28 min | de prép.: 20 min
Végétarien

Il vous faut

pour 10 pièces

Cuisson
baguette coupée en deux dans la longueur, en morceaux
Crème au parmesan
1 dl de crème entière, fouettée ferme
25 g de parmesan, râpé fin
Garniture
tomates, épépinées, coupées en dés
oignon rouge, coupé en lanières
1 cs de feuilles d'origan
2 cs de vinaigre balsamique blanc
2 cs d’huile d'olive
un peu  de poivre
¼ de cc de fleur de sel

Voici comment faire

Cuisson

Poser les tranches de pain sur une plaque. Faire cuire env. 8 min. dans le haut du four préchauffé à 220 °C. Sortir du four et laisser refroidir un peu sur une grille.

Crème au parmesan

Mélanger la crème et le parmesan, répartir sur les morceaux de baguette.

Garniture

Mélanger les dés de tomates, l'oignon, l'origan, le vinaigre balsamique et l'huile, assaisonner et répartir sur les morceaux de pain.

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