Anneaux de calmars marinés
Il vous faut
pour 4 personnes
| 400 g | d’anneaux de calmar surgelés (MSC), décongelés, égouttés |
| 1 | citron bio, le zeste râpé et 3 cs du jus |
| d’huile d'olive à rôtir | |
| 1 | gousse d’ail, hachée grossièrement |
| 1 | oignon rouge, haché grossièrement |
| 50 g | d’olives vertes dénoyautées, coupées en deux |
| 1 | piment rouge, épépiné et coupé en lamelles |
| 1 bouquet | de persil plat, coupé grossièrement |
| ½ de cc | de sel marin |
| un peu | de poivre |
Voici comment faire
Tamponner les calmars avec de l'essuie-tout. Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire cuire les calmars pendant env. 4 min. Retirer la poêle du feu.
Ajouter le zeste de citron et tous les autres ingrédients et mélanger avec les calmars.
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