Anneaux de calmars marinés

en tout: 45 min | de prép.: 45 min
Sans lactose, Sans gluten, Low Carb

Il vous faut

pour 4 personnes

400 g d’anneaux de calmar surgelés (MSC), décongelés, égouttés
citron bio, le zeste râpé et 3 cs du jus
  d’huile d'olive à rôtir
gousse d’ail, hachée grossièrement
oignon rouge, haché grossièrement
50 g d’olives vertes dénoyautées, coupées en deux
piment rouge, épépiné et coupé en lamelles
1 bouquet de persil plat, coupé grossièrement
½ de cc de sel marin
un peu  de poivre

Voici comment faire

Tamponner les calmars avec de l'essuie-tout. Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire cuire les calmars pendant env. 4 min. Retirer la poêle du feu.

Ajouter le zeste de citron et tous les autres ingrédients et mélanger avec les calmars.

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