Carré de porc en croûte de pêches

en tout: 1 h 15 min | de prép.: 35 min

Il vous faut

pour 4 personnes

Croûte de pêches
500 g de pêches coupées en lamelles
50 g de chapelure
30 g de beurre
gousse d’ail, écrasée
1 cs de feuilles de thym
¼ de cc de sel
Viande
1 kg de filet de porc à l'os
½ de cc de sel
Rôti
tomates coupées en lamelles
2 cs d’huile d'olive
½ cs de sucre brut en poudre
un peu  de poivre
  de fleur de sel à volonté

Voici comment faire

Croûte de pêches

Mixer 1/4 des pêches, ajouter la chapelure, le beurre, l'ail, le thym et le sel, mélanger, réserver le reste des pêches.

Viande

Saler la viande. Répartir la croûte sur la viande, appuyer légèrement.

Rôti

Glisser le plat au milieu du four préchauffé à 240 °C et laisser cuire pendant environ 20 min. Réduire la chaleur du four à 180° C.

Mélanger les pêches réservées avec les tomates et l'huile, assaisonner et placer sur la plaque à côté de la viande. Laisser cuire pendant environ 20 min. Sortir du four et laisser reposer env. 10 min. Assaisonner avec la fleur de sel.

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