Carré de porc en croûte de pêches
Il vous faut
pour 4 personnes
500 g | de pêches coupées en lamelles |
50 g | de chapelure |
30 g | de beurre |
1 | gousse d’ail, écrasée |
1 cs | de feuilles de thym |
¼ de cc | de sel |
1 kg | de filet de porc à l'os |
½ de cc | de sel |
2 | tomates coupées en lamelles |
2 cs | d’huile d'olive |
½ cs | de sucre brut en poudre |
un peu | de poivre |
de fleur de sel à volonté |
Voici comment faire
Croûte de pêches
Mixer 1/4 des pêches, ajouter la chapelure, le beurre, l'ail, le thym et le sel, mélanger, réserver le reste des pêches.
Viande
Saler la viande. Répartir la croûte sur la viande, appuyer légèrement.
Rôti
Glisser le plat au milieu du four préchauffé à 240 °C et laisser cuire pendant environ 20 min. Réduire la chaleur du four à 180° C.
Mélanger les pêches réservées avec les tomates et l'huile, assaisonner et placer sur la plaque à côté de la viande. Laisser cuire pendant environ 20 min. Sortir du four et laisser reposer env. 10 min. Assaisonner avec la fleur de sel.
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