Pâtes à la mortadelle et aux petits pois
Il vous faut
pour 4 personnes
| 300 g | de pâtes (par ex. des pennes) |
| eau salée bouillante | |
| 1 | oignon |
| 100 g | de mortadelle en tranches |
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 1 ½ dl | de crème entière |
| ½ de cc | de paprika doux |
| sel, poivre, selon le goût | |
| 200 g | de petits pois surgelés |
Voici comment faire
Faire cuire les pâtes al dente dans l’eau salée, les égoutter et les réserver au chaud. Hacher l’oignon, couper la mortadelle en lamelles. Faire chauffer l’huile dans la poêle, faire revenir la mortadelle et la retirer. Ajouter l’oignon, le faire revenir à l’étuvée. Verser la crème, faire bouillir et assaisonner. Ajouter les petits pois et les faire mijoter environ 2 minutes. Ajouter la sauce sur les pâtes et garnir avec les lamelles de mortadelle.
Servir avec du parmesan râpé selon
les goûts.
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