Pâtes à la mortadelle et aux petits pois

en tout: 35 min | de prép.: 35 min

Il vous faut

pour 4 personnes

300 g de pâtes (par ex. des pennes)
  eau salée bouillante
oignon
100 g de mortadelle en tranches
1 cs d’huile d'olive
1 ½ dl de crème entière
½ de cc de paprika doux
  sel, poivre, selon le goût
200 g de petits pois surgelés

Voici comment faire

Faire cuire les pâtes al dente dans l’eau salée, les égoutter et les réserver au chaud. Hacher l’oignon, couper la mortadelle en lamelles. Faire chauffer l’huile dans la poêle, faire revenir la mortadelle et la retirer. Ajouter l’oignon, le faire revenir à l’étuvée. Verser la crème, faire bouillir et assaisonner. Ajouter les petits pois et les faire mijoter environ 2 minutes. Ajouter la sauce sur les pâtes et garnir avec les lamelles de mortadelle.

Servir avec du parmesan râpé selon

les goûts.

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