Croûtes aux champignons
Il vous faut
pour 4 personnes
| huile d'olive pour la cuisson | |
| 800 g | de mélange de champignons coupés en morceaux |
| ½ bouquet | de thym effeuillés |
| 1 | gousse d’ail écrasée |
| 1 dl | de vin blanc |
| 1 dl | de bouillon de légumes |
| 2 dl | de crème |
| ½ cc | de sel |
| un peu | de poivre de cayenne |
| 400 g | de pain coupé en 8 tranches, grillé |
Voici comment faire
Champignons
Couper les champignons, effeuiller le thym, presser l’ail. Faire revenir les champignons dans l’huile bien chaude env. 3 min par portions. Ajouter le thym et l’ail, faire revenir un court instant. Mouiller avec le vin, le bouillon et la crème, laisser mijoter env. 2 min, saler, poivrer.
Dressage
Répartir les champignons sur les tranches de pain
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