Croûtes aux champignons

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 personnes

Champignons
  huile d'olive pour la cuisson
800 g de mélange de champignons coupés en morceaux
½ bouquet de thym effeuillés
gousse d’ail écrasée
1 dl de vin blanc
1 dl de bouillon de légumes
2 dl de crème
½ cc de sel
un peu  de poivre de Cayenne
Dressage
400 g de pain coupé en 8 tranches, grillé

Voici comment faire

Champignons

Couper les champignons, effeuiller le thym, presser l’ail. Faire revenir les champignons dans l’huile bien chaude env. 3 min par portions. Ajouter le thym et l’ail, faire revenir un court instant. Mouiller avec le vin, le bouillon et la crème, laisser mijoter env. 2 min, saler, poivrer.

Dressage

Répartir les champignons sur les tranches de pain

Montrer toute la recette