Pizza au chou-fleur

en tout: 45 min | de prép.: 20 min
Végétarien, Sans gluten, Low Carb

Il vous faut

pour 4 personnes

Fond
1 kg de chou-fleur
œufs, battus
100 g de Gruyère râpé
¾ cc de sel
un peu  de poivre
Garniture
tomates, en tranches
oignons rouges, en quartiers
épis de maïs (d'env. 150 g), les grains coupés
mozzarella mozzarellas (d'env. 150 g), effilochées
quelques  feuilles d'origan
300 g de salades baby (p. ex. salade romaine), coupée en six
2 cs d’huile d'olive
2 cs de vinaigre balsamique blanc
½ cc de sel
un peu  de poivre

Voici comment faire

Fond

Râper le chou-fleur sur une râpe à rösti dans un saladier, incorporer les œufs et le fromage, saler et poivrer. Répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Garniture

Répartir les tomates et tous les ingrédients, mozzarella comprise sur le fond de chou-fleur. Cuisson: env. 25 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C. Retirer, parsemer d'origan.

Mélanger la salade romaine, l'huile et le vinaigre, répartir sur la pizza, saler et poivrer.

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