Pizza au chou-fleur
Il vous faut
pour 4 personnes
1 kg | de chou-fleur |
2 | œufs, battus |
100 g | de Gruyère râpé |
¾ cc | de sel |
un peu | de poivre |
4 | tomates, en tranches |
2 | oignons rouges, en quartiers |
2 | épis de maïs (d'env. 150 g), les grains coupés |
2 | mozzarella mozzarellas (d'env. 150 g), effilochées |
quelques | feuilles d'origan |
300 g | de salades baby (p. ex. salade romaine), coupée en six |
2 cs | d’huile d'olive |
2 cs | de vinaigre balsamique blanc |
½ cc | de sel |
un peu | de poivre |
Voici comment faire
Fond
Râper le chou-fleur sur une râpe à rösti dans un saladier, incorporer les œufs et le fromage, saler et poivrer. Répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Garniture
Répartir les tomates et tous les ingrédients, mozzarella comprise sur le fond de chou-fleur. Cuisson: env. 25 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C. Retirer, parsemer d'origan.
Mélanger la salade romaine, l'huile et le vinaigre, répartir sur la pizza, saler et poivrer.
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