Pangasius au curry de légumes
Il vous faut
pour 4 personnes
| 1 | oignon |
| 1 cs | d’huile d'arachide |
| 2 cs | de pâte de curry jaune |
| 4 dl | de lait de coco |
| 200 g | d’haricots coco |
| ½ dl | d’eau |
| 400 g | de filet de pangasius |
| 1 de cc | de sel |
| 125 g | de petit épi de maïs en pot |
| 200 g | de petits pois surgelés légèrement décongelés |
| 2 | feuilles de limette (Citrus hystrix) (Thai-Kit) |
| sel, poivre, selon le goût |
Voici comment faire
Faire chauffer l'huile dans un wok ou une grande poêle, y saisir brièvement l'oignon émincé, ajouter la pâte de curry et poursuivre la cuisson quelques instants. Verser le lait de coco, porter à ébullition puis laisser mijoter pendant env. 5 min.
Ajouter l'eau et les haricots coco coupés en biais en morceaux d'env. 4 cm, poursuivre la cuisson pendant env. 5 min.
Couper le poisson en morceaux d'env. 3 cm et les saler. Rincer les épis de maïs à l'eau froide, les couper en deux dans la longueur. Ajouter le poisson, le maïs, les petits pois et les feuilles de limette dans le wok, laisser frémir à couvert pendant env. 5 min., saler et poivrer.
Servir avec: du riz parfumé ou du riz basmati
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