Pangasius au curry de légumes

en tout: 40 min | de prép.: 40 min
Sans lactose, Low Carb

Il vous faut

pour 4 personnes

oignon
1 cs d’huile d'arachide
2 cs de pâte de curry jaune
4 dl de lait de coco
200 g d’haricots coco
½ dl d’eau
400 g de filet de pangasius
1 de cc de sel
125 g de petit épi de maïs en pot
200 g de petits pois surgelés légèrement décongelés
feuilles de lime kaffir (Thai-Kit)
  sel, poivre, selon le goût

Voici comment faire

Faire chauffer l'huile dans un wok ou une grande poêle, y saisir brièvement l'oignon émincé, ajouter la pâte de curry et poursuivre la cuisson quelques instants. Verser le lait de coco, porter à ébullition puis laisser mijoter pendant env. 5 min.

Ajouter l'eau et les haricots coco coupés en biais en morceaux d'env. 4 cm, poursuivre la cuisson pendant env. 5 min.

Couper le poisson en morceaux d'env. 3 cm et les saler. Rincer les épis de maïs à l'eau froide, les couper en deux dans la longueur. Ajouter le poisson, le maïs, les petits pois et les feuilles de lime kaffir dans le wok, laisser frémir à couvert pendant env. 5 min., saler et poivrer.

Servir avec: du riz parfumé ou du riz basmati

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