Tarte aux champignons et aux fines herbes
Il vous faut
pour 4 personnes
| 1 | pâte à pizza ronde abaissée (p. ex. Rustico, env. 28 cm de Ø) |
| 1 dl | de lait entier |
| 200 g | de feta coupée en dés |
| 2 cs | d’huile d'olive |
| 1 | oignon haché menu |
| 400 g | de mélange de champignons (p. ex. champignons de Paris et pleurotes) coupés en quatre |
| 1 dl | de vin blanc |
| ½ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 1 bouquet | de ciboulette ciselée |
| 1 bouquet | de persil plat ciselée |
| 80 g | de jambon cru en tranches déchiré grossièrement |
Voici comment faire
Foncer une plaque avec la pâte à pizza sans ôter le papier sulfurisé. Mixer la feta et le lait et étaler ce mélange sur la pâte en ménageant un bord d'env. 2 cm.
Cuisson
Env. 15 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C.
Faire chauffer l'huile et y faire revenir l'oignon et les champignons pendant env. 5 min. Mouiller avec le vin, laisser réduire entièrement, rectifier l'assaisonnement et incorporer les fines herbes. Répartir les champignons et le jambon cru sur la tarte.
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