Tapenade petits pois-amandes
Il vous faut
pour 12 pièces
| 2 cs | d’huile d'olive |
| 1 | oignon haché menu |
| 1 | gousse d’ail |
| 70 g | d’amandes émondées |
| 1 ½ dl | de boisson à l'amande |
| 120 g | de petits pois surgelés légèrement décongelés |
| 1 bouquet | de persil ciselé |
| ½ de cc | de paprika fort |
| ½ de cc | de poivre au citron |
| ½ de cc | de sel |
| 250 g | de pain de seigle coupé en tranches |
| un peu | de cresson |
Voici comment faire
Faire chauffer l'huile, y faire suer l'oignon et l'ail, ajouter les amandes et poursuivre la cuisson pendant env. 2 min. Mouiller avec le lait d'amande, porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter env. 8 min. Ajouter les petits pois, rectifier l'assaisonnement et mixer le tout.
Tartiner le pain de tapenade et garnir de cresson.
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