Tapenade petits pois-amandes

en tout: 40 min | de prép.: 40 min
Végétalien, Sans lactose

Il vous faut

pour 12 pièces

2 cs d’huile d'olive
oignon haché menu
gousse d’ail
70 g d’amandes émondées
1 ½ dl de boisson à l'amande
120 g de petits pois surgelés légèrement décongelés
1 bouquet de persil ciselé
½ de cc de paprika fort
½ de cc de poivre au citron
½ de cc de sel
250 g de pain de seigle coupé en tranches
un peu  de cresson

Voici comment faire

Faire chauffer l'huile, y faire suer l'oignon et l'ail, ajouter les amandes et poursuivre la cuisson pendant env. 2 min. Mouiller avec le lait d'amande, porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter env. 8 min. Ajouter les petits pois, rectifier l'assaisonnement et mixer le tout.

Tartiner le pain de tapenade et garnir de cresson.

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