Brochettes de viande et ketchup jaune

en tout: 1 h | de prép.: 30 min
Sans lactose, Sans gluten, Low Carb

Il vous faut

pour 4 personnes

Ketchup
1 cs d’huile d'olive
oignon, en lanières
chili rouge, épépiné, en rouelles
1 cs de sucre
1 dl d’eau
1 cs de vinaigre de vin blanc
de poivron jaune, en morceaux
200 g de tomates cerises jaunes
1 de cc de sel
Viande
steaks de cou de porc (d'env. 180 g), en lanières d'env. 5 mm
brochettes en bois
2 cs d’huile d'olive
1 cs de vinaigre balsamique
2 cs de romarin, ciselé
¾ de cc de sel

Voici comment faire

Ketchup

Chauffer l'huile dans une casserole. Y faire revenir l'oignon et le piment env. 1 minute. Ajouter le sucre, verser l'eau et le vinaigre. Ajouter le poivron et les tomates, saler, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser mijoter à feu doux env. 15 minutes. Mixer la masse, laisser tiédir, mettre au frais env. 30 minutes.

Viande

Piquer les lanières de viande en accordéon sur les brochettes. Chauffer l'huile dans une poêle. Y faire dorer les brochettes par portions env. 4 min de chaque côté. Mélanger le vinaigre balsamique, le romarin et le sel, en assaisonner les brochettes, retirer.

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