Bruschetta
Il vous faut
pour 4 personnes
| 300 g | de tomates (tomates Dentelées p. ex.) |
| 1 | échalote hachée menu |
| 1 ½ cs | de vinaigre balsamique |
| ½ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 200 g | de baguettes ( 200 g env.) |
| 2 | gousses d’ail coupées en deux |
| 2 cs | d’huile d'olive |
| 2 brin | de basilic effeuillés |
Voici comment faire
Tomates
Mélanger les tomates, l'échalote et le vinaigre balsamique, assaisonner.
Baguette
Poser les tranches de pain sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Cuisson
Faire griller env. 10 min. dans le haut du four préchauffé à 220 °C. Retirer du four.
Bruschetta
Frotter les tranches de pain à l'ail, les arroser d'huile.
Les garnir des tomates, parsemer de basilic, servir aussitôt.
Montrer toute la recette