Bruschetta

en tout: 30 min | de prép.: 20 min
Végétarien, Sans lactose

Recommandé par:
Stephi de l'équipe FOOBY

Il vous faut

pour 4 personnes

Tomates
300 g de tomates (tomates Dentelées p. ex.)
échalote hachée menu
1 ½ cs de vinaigre balsamique
½ de cc de sel
un peu  de poivre
Baguette
200 g de baguettes ( 200 g env.)
Bruschetta
gousses d’ail coupées en deux
2 cs d’huile d'olive
2 brin de basilic effeuillés

Voici comment faire

Tomates

Mélanger les tomates, l'échalote et le vinaigre balsamique, assaisonner.

Baguette

Poser les tranches de pain sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Cuisson

Faire griller env. 10 min. dans le haut du four préchauffé à 220 °C. Retirer du four.

Bruschetta

Frotter les tranches de pain à l'ail, les arroser d'huile.

Les garnir des tomates, parsemer de basilic, servir aussitôt.

Montrer toute la recette