Mini-tartes poivron-tomate

en tout: 40 min | de prép.: 20 min

Il vous faut

pour 4 personnes

500 g de pâte à pizza
200 g de crème fraîche
½ cc de sel
un peu  de poivre
poivrons jaunes
250 g de tomate cerise
½ bouquet de basilic
2 cs d’huile d'olive
½ cc de sel
un peu  de poivre

Voici comment faire

Diviser la pâte en 8 pâtons. Fariner légèrement le plan de travail puis abaisser les pâtons sur env. 5 mm d’épaisseur en leur donnant une forme ovale. Les disposer sur 2 plaques chemisées de papier sulfurisé. Fariner légèrement les bords. Assaisonner la crème fraîche et en garnir les pâtons.

Couper les poivrons en lamelles d'env. 5 mm, couper les tomates en deux, déchirer grossièrement le basilic, mélanger avec l'huile, assaisonner et répartir sur les pâtons.

Cuisson:

env. 20 min. au four préchauffé à 180° (chaleur tournante).

Laisser refroidir un peu avant de servir.

Montrer toute la recette