Mini-tartes poivron-tomate
Il vous faut
pour 4 personnes
500 g | de pâte à pizza |
200 g | de crème fraîche |
½ cc | de sel |
un peu | de poivre |
2 | poivrons jaunes |
250 g | de tomate cerise |
½ bouquet | de basilic |
2 cs | d’huile d'olive |
½ cc | de sel |
un peu | de poivre |
Voici comment faire
Diviser la pâte en 8 pâtons. Fariner légèrement le plan de travail puis abaisser les pâtons sur env. 5 mm d’épaisseur en leur donnant une forme ovale. Les disposer sur 2 plaques chemisées de papier sulfurisé. Fariner légèrement les bords. Assaisonner la crème fraîche et en garnir les pâtons.
Couper les poivrons en lamelles d'env. 5 mm, couper les tomates en deux, déchirer grossièrement le basilic, mélanger avec l'huile, assaisonner et répartir sur les pâtons.
Cuisson:
env. 20 min. au four préchauffé à 180° (chaleur tournante).
Laisser refroidir un peu avant de servir.
Montrer toute la recette