Bruschette ai peperoni
Il vous faut
pour 20 pièces
4 | poivrons rouges |
1 | gousse d’ail, coupée dans la longueur |
3 cs | d’huile d'olive |
2 cs | de vinaigre balsamique |
un peu | de poivre |
1 | pain (p. ex. pain aux olives, env. 320 g, en 20 tranches |
1 cs | de feuilles de thym |
¼ de cc | de fleur de sel |
Voici comment faire
Disposer les poivrons et l'ail sur une plaque chemisée de papier sulfurisé
Cuisson
env. 30 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. Sortir la plaque, couvrir les poivrons avec un linge humide, les laisser reposer env. 10 min. Eplucher les poivrons, les épépiner et les couper en morceaux. Retirer la peau de la gousse d'ail, en mettre la moitié dans un saladier avec les poivrons, ajouter l'huile et le vinaigre, assaisonner et mélanger. Répartir le mélange de poivrons à l'ail sur les tranches de pain, parsemer de thym et de fleur de sel.
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