Bruschette ai peperoni

en tout: 1 h | de prép.: 30 min
Végétarien, Sans lactose

Il vous faut

pour 20 pièces

poivrons rouges
gousse d’ail, coupée dans la longueur
Cuisson
3 cs d’huile d'olive
2 cs de vinaigre balsamique
un peu  de poivre
pain (p. ex. pain aux olives, env. 320 g, en 20 tranches
1 cs de feuilles de thym
¼ de cc de fleur de sel

Voici comment faire

Disposer les poivrons et l'ail sur une plaque chemisée de papier sulfurisé

Cuisson

env. 30 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. Sortir la plaque, couvrir les poivrons avec un linge humide, les laisser reposer env. 10 min. Eplucher les poivrons, les épépiner et les couper en morceaux. Retirer la peau de la gousse d'ail, en mettre la moitié dans un saladier avec les poivrons, ajouter l'huile et le vinaigre, assaisonner et mélanger. Répartir le mélange de poivrons à l'ail sur les tranches de pain, parsemer de thym et de fleur de sel.

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