Roulades de bœuf et marinade au sésame
Il vous faut
pour 4 portions
| 200 g | de courgettes en fines lanières |
| 1 | poivron rouge en fines lanières |
| 1 cs | de sésame |
| 2 cs | de sauce au soja |
| 8 | escalopes (p. ex. rumsteck) (d'env. 80 g chacun) |
| ¼ de cc | de sel |
Voici comment faire
Roulades
Mélanger les courgettes avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris, couvrir et laisser mariner pendant env. 30 min. Egoutter les légumes et réserver la marinade. Saler les steaks, les garnir des légumes, former des rouleaux et les fixer à l'aide de cure-dents.
Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois:
faire griller les roulades de bœuf de toutes parts à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 3 min. Servir la marinade réservée avec les roulades de bœuf.
Montrer toute la recette