Petits pains de Sils au barbecue
Il vous faut
pour 4 portions
2 | aubergines |
2 | oignons botte avec les fanes coupée en fines rondelles |
½ bouquet | de basilic haché grossièrement |
½ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
8 | petits pains sandwich de Sils (d'env. 60 g chacun), coupés dans la largeur |
80 g | de fromage à pâte molle (p. ex. Tallegio) |
Voici comment faire
Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois:
faire griller les aubergines à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 50 min. Ajouter les oignons et poursuivre la cuisson pendant env. 10 min. Couper ensuite les oignons en morceaux.
Couper les aubergines en deux, gratter la chair et hacher le reste grossièrement. Mélanger avec le basilic, la verdure des oignons et le Tallegio, assaisonner. Garnir les petits pains de Sils avec la préparation à base d'aubergine et les oignons.
faire griller les petits pains de Sils à couvert à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 5 min.
Montrer toute la recette