Petits pains de Sils au barbecue

en tout: 1 h 10 min | de prép.: 20 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 portions

Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois:
aubergines
oignons botte avec les fanes coupée en fines rondelles
½ bouquet de basilic haché grossièrement
½ de cc de sel
un peu  de poivre
petits pains sandwich de Sils (d'env. 60 g chacun), coupés dans la largeur
80 g de fromage à pâte molle (p. ex. Tallegio)

Voici comment faire

Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois:

faire griller les aubergines à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 50 min. Ajouter les oignons et poursuivre la cuisson pendant env. 10 min. Couper ensuite les oignons en morceaux.

Couper les aubergines en deux, gratter la chair et hacher le reste grossièrement. Mélanger avec le basilic, la verdure des oignons et le Tallegio, assaisonner. Garnir les petits pains de Sils avec la préparation à base d'aubergine et les oignons.

faire griller les petits pains de Sils à couvert à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 5 min.

Montrer toute la recette