Côtelettes de porc, oignons au lard et dip

en tout: 35 min | de prép.: 35 min
Sans gluten, Low Carb

Il vous faut

pour 4 portions

Oignons au lard et dip
oignon coupé en 8 rondelles d'env. 5 mm, le reste haché menu
8 tranche de lard à rôtir
150 g de séré à la crème
30 g de tomates séchées à l'huile, égouttées, hachées menu
gousse d’ail, pressée
½ cs de romarin, ciselé
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois:
côtelettes de porc (env. 200 g chacune)
1 de cc de sel

Voici comment faire

Oignons au lard et dip

Envelopper de lard les rondelles d'oignon. Mélanger l'oignon haché, le séré et tous les autres ingrédients jusqu'au romarin compris, assaisonner.

Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois:

faire griller les rondelles d'oignon de toutes parts à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 6 min. Ajouter les côtelettes salées et les faire griller pendant env. 5 min. de chaque côté.

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