Côtelettes de porc, oignons au lard et dip
Il vous faut
pour 4 portions
| 1 | oignon coupé en 8 rondelles d'env. 5 mm, le reste haché menu |
| 8 tranche | de lard à rôtir |
| 150 g | de séré à la crème |
| 30 g | de tomates séchées à l'huile, égouttées, hachées menu |
| 1 | gousse d’ail, pressée |
| ½ cs | de romarin, ciselé |
| ¼ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 4 | côtelettes de porc (env. 200 g chacune) |
| 1 de cc | de sel |
Voici comment faire
Oignons au lard et dip
Envelopper de lard les rondelles d'oignon. Mélanger l'oignon haché, le séré et tous les autres ingrédients jusqu'au romarin compris, assaisonner.
Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois:
faire griller les rondelles d'oignon de toutes parts à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 6 min. Ajouter les côtelettes salées et les faire griller pendant env. 5 min. de chaque côté.
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