Gâteau aux gauffres
Il vous faut
pour 8 personnes
3 ½ dl | de crème entière |
100 g | de pâte à tartiner au chocolat (p. ex. Nutella) |
250 g | de gaufres soft |
2 | bananes, en rondelles d'env. 1 cm |
½ sachet | de glaçage pour gâteau foncé (env. 60 g), fondu |
quelques | pastilles au chocolat |
quelques | nonpareilles |
Voici comment faire
Monter la crème entière en chantilly pas trop ferme, puis y ajouter le Nutella.
Disposer 2 gauffres sur un plat. Répartir 1/4 d ela mousse et des tranches de banane dessus, répéter l'opération, jusqu'à complète utilisation des gauffres. Répartir le reste de mousse et de tranches de banane dessus, réserver au frais au moins 1 heure.
Verser le glaçage sur les gauffres, décorer avec les pastilles au chocolat et les perles de sucre.
Montrer toute la recette