Feuilletés au cottage cheese et aux asperges
Il vous faut
pour 4 personnes
1 | pâte feuilletée rectangulaire abaissée (d'env. 25 x 42 cm) |
1 | jaune d'œuf |
500 g | d’asperges vertes bio |
eau salée frémissante | |
1 cs | d’huile de colza |
20 g | de roquette |
½ | citron bio |
200 g | de cottage cheese nature nature, HIRZ |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
Voici comment faire
Feuilletés
Couper la pâte feuilletée dans la longueur, dans la largeur puis en diagonale de façon à obtenir 8 triangles. Les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et les mettre au frais pendant env. 10 min. Faire cuire les triangles env. 10 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C après en avoir badigeonné la moitié de jaune d'œuf battu.
Asperges
Eplucher les asperges sur le tiers inférieur et les couper en deux dans la longueur. Les plonger dans l'eau salée et les laisser frémir pendant env. 5 min. en évitant l'ébullition. Les égoutter, puis les mélanger avec l'huile.
Farce & Service
Ciseler la roquette, râper un peu de zeste de citron et mélanger le tout avec le cottage cheese. Saler et poivrer.
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