Blancs de poulet farcis

en tout: 30 min | de prép.: 30 min

Il vous faut

pour 4 personnes

Farce
2 ½ cs d’amandes moulues
1 bouquet de persil plat
1 de cc de feuilles de thym
gousse d’ail
1 de cc de moutarde
2 cs de chapelure
œuf battu
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
Blancs de poulet
blancs de poulet (d'env. 150 g chacun)
¼  de sel
cuisson au four
  beurre à rôtir

Voici comment faire

Farce

Mettre les amandes légèrement grillées, le persil ciselé et le thym dans un saladier. Ajouter l'ail écrasé, la moutarde et la chapelure. Incorporer l'œuf battu, saler, poivrer et verser le tout dans une poche à douille sans embout.

Blancs de poulet

Entailler en biais chacun des blancs de poulet 4 fois sur env. 1 cm de profondeur, les saler et les farcir avec la préparation.

cuisson au four

Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle, y saisir les blancs de poulet pendant env. 4 min., côté farci vers le bas, puis les retourner et poursuivre la cuisson à feu moyen pendant env. 6 min.

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