Tartelettes aux fraises
Il vous faut
pour 4 portions
1 | pâte brisée abaissée |
25 g | de pistaches concassées |
150 g | de mascarpone |
100 g | de yogourt au citron |
200 g | de fraises |
de sucre glace |
Voici comment faire
Fonds de tarte
Dérouler la pâte, la parsemer de la moitié des pistaches et aplatir au rouleau. Découper à l'emporte-pièce 4 disques d'env. 14 cm de Ø et les disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Dans le reste de pâte, découper des formes (p. ex. des lapins) à l'emporte-pièce et les placer sur la plaque, à côté des disques de pâte.
Cuisson
Faire cuire env. 8 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. Laisser refroidir sur une grille.
Crème au mascarpone
Mélanger le mascarpone et le yogourt, répartir le tout sur les fonds de tarte. Disposer les fraises dessus et saupoudrer de sucre glace. Parsemer les tartelettes du reste de pistaches.
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