Quiche à la ratatouille

en tout: 55 min | de prép.: 20 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 personnes

Fond
pâte feuilletée ronde abaissée
4 cs de parmesan râpé
Garniture
200 g de courgettes, en tranches d'env. 5 mm d'épaisseur
200 g d’aubergines, en tranches d'env. 5 mm
200 g de poivrons jaunes , en lanières
tomates en grappe, en tranches d'env. 5 mm d'épaisseur
¼ de cc de sel
2 cs d’huile d'olive
Streusel
3 cs de parmesan râpé
3 cs de pignons de pin, grillés, hachés grossièrement
2 cs de chapelure
quelques  de feuilles d'origan, ciselées
2 cs d’huile d'olive
¼ de cc de sel
un peu  de poivre

Voici comment faire

Fond

Dérouler la pâte, poser avec le papier cuisson sur la plaque. Piquer le fond à la fourchette, parsemer de fromage.

Garniture

Répartir les légumes en quinconce sur la pâte, saler. Cuisson: env. 35 min sur la grille la plus basse du four préchauffé à 200° C. Retirer. Arroser d'huile.

Streusel

Bien mélanger le fromage et tous les ingrédients, répartir sur la quiche.

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