Quiche à la ratatouille
Il vous faut
pour 4 personnes
| 1 | pâte feuilletée ronde abaissée |
| 4 cs | de parmesan râpé |
| 200 g | de courgettes, en tranches d'env. 5 mm d'épaisseur |
| 200 g | d’aubergines, en tranches d'env. 5 mm |
| 200 g | de poivrons jaunes , en lanières |
| 2 | tomates en grappe, en tranches d'env. 5 mm d'épaisseur |
| ¼ de cc | de sel |
| 2 cs | d’huile d'olive |
| 3 cs | de parmesan râpé |
| 3 cs | de pignons de pin, grillés, hachés grossièrement |
| 2 cs | de chapelure |
| quelques | feuilles d'origan, ciselées |
| 2 cs | d’huile d'olive |
| ¼ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
Voici comment faire
Fond
Dérouler la pâte, poser avec le papier cuisson sur la plaque. Piquer le fond à la fourchette, parsemer de fromage.
Garniture
Répartir les légumes en quinconce sur la pâte, saler. Cuisson: env. 35 min sur la grille la plus basse du four préchauffé à 200° C. Retirer. Arroser d'huile.
Streusel
Bien mélanger le fromage et tous les ingrédients, répartir sur la quiche.
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