Crevettes sur salade de quinoa
Il vous faut
pour 4 personnes
| 5 dl | de bouillon de légumes |
| 200 g | de quinoa |
| 1 | avocat, en petits dés |
| 300 g | de tomates cerises en grappe, coupées en deux si nécessaire |
| 200 g | de myrtilles |
| 2 cs | d’huile d'olive |
| 1 | citron bio, zeste râpé et jus |
| ½ de cc | de sel |
| 8 | queues de crevettes crues décortiquées (bio) |
| 1 | piment rouge, épépiné, en rouelles |
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 1 de cc | de sel |
| ½ bouquet | de persil plat, coupé grossièrement |
Voici comment faire
Salade
Porter le bouillon à ébullition, ajouter le quinoa, laisser cuire sur feu doux à couvert env. 25 minutes. Incorporer l'avocat, les tomates et les myrtilles. Ajouter l'huile, le jus et le zeste de citron, saler, réserver.
Crevettes
Mélanger les crevettes, le piment et l'huile, cuire dans une poêle antiadhésive env. 2 min de chaque côté, saler. Ajouter le persil, dresser sur la salade.
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