Crevettes sur salade de quinoa

en tout: 40 min | de prép.: 40 min

Il vous faut

pour 4 personnes

Salade
5 dl de bouillon de légumes
200 g de quinoa
avocat, en petits dés
300 g de tomates cerises en grappe, coupées en deux si nécessaire
200 g de myrtilles
2 cs d’huile d'olive
citron bio, zeste râpé et jus
½ de cc de sel
Crevettes
queues de crevettes crues décortiquées (bio)
piment rouge, épépiné, en rouelles
1 cs d’huile d'olive
1 de cc de sel
½ bouquet de persil plat, coupé grossièrement

Voici comment faire

Salade

Porter le bouillon à ébullition, ajouter le quinoa, laisser cuire sur feu doux à couvert env. 25 minutes. Incorporer l'avocat, les tomates et les myrtilles. Ajouter l'huile, le jus et le zeste de citron, saler, réserver.

Crevettes

Mélanger les crevettes, le piment et l'huile, cuire dans une poêle antiadhésive env. 2 min de chaque côté, saler. Ajouter le persil, dresser sur la salade.

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