Des fruits au barbecue

en tout: 25 min | de prép.: 15 min
Végétarien, Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

de fraises, coupées en deux
de pêches, en morceaux d'env. 2 cm
½  melon charentais, en dés d'env. 2 cm
bananes, en morceaux d'env. 2 cm
2 cs de miel liquide
blancs d'œufs frais
1 pincée de sel
100 g de sucre
gousse de vanille, fendue dans la longueur, les graines

Voici comment faire

Disposer les fruits dans le moule, arroser de miel. Barbecue à charbon de bois/gaz/électrique: mettre la barquette avec les fruits à couvert sur le barbecue sur feu moyen ( env. 200° C) et faire griller env. 6 minutes.

Fouetter les blancs d'œufs en neige ferme avec le sel. Ajouter le sucre petit à petit, fouetter jusqu'à ce que la neige brille. Incorporer les graines de vanille. Répartir les blancs en neige sur les fruits, remettre sur le feu à couvert env. 4 minutes.

Montrer toute la recette