Des fruits au barbecue
Il vous faut
pour 4 personnes
4 | de fraises, coupées en deux |
2 | de pêches, en morceaux d'env. 2 cm |
½ | melon charentais, en dés d'env. 2 cm |
2 | bananes, en morceaux d'env. 2 cm |
2 cs | de miel liquide |
2 | blancs d'œufs frais |
1 pincée | de sel |
100 g | de sucre |
1 | gousse de vanille, fendue dans la longueur, les graines |
Voici comment faire
Disposer les fruits dans le moule, arroser de miel. Barbecue à charbon de bois/gaz/électrique: mettre la barquette avec les fruits à couvert sur le barbecue sur feu moyen ( env. 200° C) et faire griller env. 6 minutes.
Fouetter les blancs d'œufs en neige ferme avec le sel. Ajouter le sucre petit à petit, fouetter jusqu'à ce que la neige brille. Incorporer les graines de vanille. Répartir les blancs en neige sur les fruits, remettre sur le feu à couvert env. 4 minutes.
Montrer toute la recette