Ragoût de pointes d'asperges aux morilles

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Sans gluten, Low Carb

Il vous faut

pour 4 personnes

Ragoût
40 g de chapeaux de morilles séchées
d’échalotes
600 g de pointes d'asperges blanches
1 cs de beurre
½ de cc de sel
un peu  de poivre
Sauce
2 ½ dl de demi-crème
½ bouquet de ciboulette
2 cs de vermouth blanc sec (p.ex. Noilly Prat)

Voici comment faire

Ragoût

Faire tremper les chapeaux de morilles, bien les laver, les égoutter et couper les plus gros en deux dans la longueur. Emincer les échalotes et couper les pointes d’asperges en deux dans la longueur, puis en morceaux biseautés d’env. 2 cm.

Sauce

Mouiller avec la demi-crème et laisser mijoter à découvert pendant env. 5 min. Ajouter la ciboulette hachée grossièrement et le vermouth, mélanger.

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