Salade épicée à la viande de boeuf et aux radis

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Sans lactose, Low Carb

Il vous faut

pour 4 personnes

Viande
500 g de rumsteck
chili rouge
gousse d’ail
1 dl de jus de limette
3 cs de sauce soja light
2 cs d’huile de sésame foncée
  huile
Petits radis
2 bouquet de petits radis
½ bouquet de persil plat
  sel, poivre, selon le goût
Laitue pommée
laitue pommée avec cœurs

Voici comment faire

Viande

Couper la viande en lanières d’env. 5 mm de large, épépiner et hacher menu le piment et écraser l’ail. Mélanger le jus de limette avec la sauce au soja, le piment, l’ail et l’huile de sésame.

Petits radis

Détailler les radis en petits dés et couper grossièrement le persil, puis les ajouter à la viande. Rectifier l’assaisonnement.

Laitue pommée

Effeuiller la laitue pommée, dresser les feuilles sur des assiettes et répartir la salade de viande dessus.

Montrer toute la recette