Salade épicée à la viande de boeuf et aux radis
Il vous faut
pour 4 personnes
500 g | de rumsteck |
1 | chili rouge |
1 | gousse d’ail |
1 dl | de jus de limette |
3 cs | de sauce soja light |
2 cs | d’huile de sésame foncée |
huile |
2 bouquet | de petits radis |
½ bouquet | de persil plat |
sel, poivre, selon le goût |
1 | laitue pommée avec cœurs |
Voici comment faire
Viande
Couper la viande en lanières d’env. 5 mm de large, épépiner et hacher menu le piment et écraser l’ail. Mélanger le jus de limette avec la sauce au soja, le piment, l’ail et l’huile de sésame.
Petits radis
Détailler les radis en petits dés et couper grossièrement le persil, puis les ajouter à la viande. Rectifier l’assaisonnement.
Laitue pommée
Effeuiller la laitue pommée, dresser les feuilles sur des assiettes et répartir la salade de viande dessus.
Montrer toute la recette