Tranches aux framboises et à la noix de coco

en tout: 5 h | de prép.: 30 min
Végétarien

Il vous faut

pour 8 pièces

Pâte
100 g de noix de coco râpée
50 g de chocolat blanc haché fin
30 g de sucre glace
50 g de beurre mou
Farce
125 g de framboises
400 g de crème fraîche
4 cs de sucre glace
2 feuille de gélatine
4 cs d’eau ou d'esprit de framboise frémissant(e)
Glaçage
1 dl de crème entière
100 g de chocolat noir coupé en petits morceaux

Voici comment faire

Pâte

Mélanger la noix de coco râpée, le chocolat, le sucre et le beurre. Etaler le mélange dans le moule préparé, bien appuyer à l'aide du fond d'un verre. Couvrir et mettre au frais env. 30 min.

Farce

Répartir les framboises sur la pâte. Mélanger la crème fraîche et le sucre. Dissoudre la gélatine dans l'esprit de framboise, incorporer 3 cs de crème fraîche puis mélanger immédiatement avec le reste de la crème. Verser la préparation sur les framboises et laisser refroidir env. 1 h.

Glaçage

Porter la crème à ébullition, ajouter le chocolat et lisser. Laisser refroidir un peu. Répartir sur la préparation à la crème fraîche. Couvrir et laisser prendre au réfrigérateur pendant env. 3 h.

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