Mousse de dulce de leche et pop-corn au caramel
Il vous faut
pour 4 personnes
| 250 g | de mascarpone |
| 100 g | de Dulce de leche |
| ¼ de cc | de fleur de sel |
| 2 dl | de crème entière |
| 80 g | de sucre très fin Betty Bossi |
| 2 cs | d’eau |
| 30 g | de pop-corn salé |
Voici comment faire
Mousse
Mélanger le mascarpone, le dulce de leche et la fleur de sel. Fouetter la crème en chantilly, incorporer, mettre au frais env. 1 heure.
Popcorn
Porter à ébullition le sucre et l’eau dans une grande casserole sans remuer. Baisser le feu, laisser mijoter en remuant de temps en temps la casserole d’avant en arrière, jusqu’à obtenir un caramel blond. Eloigner la casserole du feu, ajouter le pop-corn, mélanger, répartir sur du papier cuisson, laisser refroidir.
Dressage
Dresser la mousse dans des assiettes. Hacher grossièrement ¼ du pop-corn et en parsemer la mousse. Servir le reste de pop-corn en accompagnement.
Plus rapide
Remplacer le pop-corn au caramel par du pop-corn tout prêt au chocolat.
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