Cookies au citron et aux framboises
Il vous faut
pour 16 pièces
| 1 pack | de mélange pour cake au citron Betty Bossi |
| 150 g | de beurre, mou |
| 1 | jaune d'œuf frais |
| 2 cs | d’eau |
| 200 g | de framboises surgelées |
| de sucre glace | |
| 1 | blanc d'œuf frais |
Voici comment faire
Pâte
Mettre la préparation (sans le sucre glace) dans un bol. Ajouter le beurre, mélanger, travailler rapidement à la main en une pâte grumeleuse.
Cuisson
Remuer le jaune d’œuf avec l’eau, ajouter, mélanger. Incorporer délicatement les framboises. Former env. 16 boules avec une cuillère à glace, poser les boules suffisamment espacées les unes des autres sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson: env. 20 min dans le four préchauffé à 180 °C (chaleur tournante). Retirer, laisser refroidir sur une grille.
Glaçage
Bien mélanger le sucre glace avec le blanc d’œuf, répartir en formant des rayures sur les cookies.
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