Cookies au citron et aux framboises

en tout: 45 min | de prép.: 25 min
Végétarien

Il vous faut

pour 16 pièces

Pâte
1 pack de mélange pour cake au citron Betty Bossi
150 g de beurre, mou
jaune d'œuf frais
2 cs d’eau
200 g de framboises surgelées
Glaçage
  de sucre glace
blanc d'œuf frais

Voici comment faire

Pâte

Mettre la préparation (sans le sucre glace) dans un bol. Ajouter le beurre, mélanger, travailler rapidement à la main en une pâte grumeleuse.

Cuisson

Remuer le jaune d’œuf avec l’eau, ajouter, mélanger. Incorporer délicatement les framboises. Former env. 16 boules avec une cuillère à glace, poser les boules suffisamment espacées les unes des autres sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Cuisson: env. 20 min dans le four préchauffé à 180 °C (chaleur tournante). Retirer, laisser refroidir sur une grille.

Glaçage

Bien mélanger le sucre glace avec le blanc d’œuf, répartir en formant des rayures sur les cookies.

Montrer toute la recette