Truffle & Fish Pie
Il vous faut
pour 2 personnes
500 g | de pommes de terre farineuses , en petits dés |
eau salée, bouillante | |
1 cs | Burro ai tartufi Fine Food |
de lait, selon besoin |
1 cs | Burro ai tartufi Fine Food |
1 | échalote, hachée finement |
1 dl | de bouillon de légumes |
1 dl | de crème entière |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
100 g | de filets de cabillaud Royal (MSC), en dés d'env. 2 cm |
100 g | de filets de saumon sans la peau , en dés d'env. 2 cm |
Voici comment faire
Purée de pommes de terre
Cuire les pommes de terre à découvert dans l'eau salée env. 20 min, bien égoutter, passer à travers le passe-vite, ajouter le beurre à la truffe, assaisonner, bien remuer pour aérer avec une cuillère en bois. Ajouter un peu de lait si nécessaire, retirer la casserole du feu.
Farce
Préchauffer le four à 200° C. Chauffer le beurre à la truffe dans une casserole. Y faire revenir l'échalote env. 1 minute. Verser le bouillon de légumes, porter à ébullition, baisser le feu, lasser réduire à env. 3 cs. Verser la crème entière, saler et poivrer. Ajouter les filets de cabillaud et de saumon, répartir dans les moules allant au four. Répartir la purée de pommes de terre dessus.
Cuisson
env. 15 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer, laisser tiédir un peu.
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