Truffle & Fish Pie

en tout: 1 h 5 min | de prép.: 45 min
Sans gluten

Il vous faut

pour 2 personnes

Purée de pommes de terre
500 g de pommes de terre farineuses , en petits dés
  eau salée, bouillante
1 cs Burro ai tartufi Fine Food
  de lait, selon besoin
Farce
1 cs Burro ai tartufi Fine Food
échalote, hachée finement
1 dl de bouillon de légumes
1 dl de crème entière
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
100 g de filets de cabillaud Royal (MSC), en dés d'env. 2 cm
100 g de filets de saumon sans la peau , en dés d'env. 2 cm

Voici comment faire

Purée de pommes de terre

Cuire les pommes de terre à découvert dans l'eau salée env. 20 min, bien égoutter, passer à travers le passe-vite, ajouter le beurre à la truffe, assaisonner, bien remuer pour aérer avec une cuillère en bois. Ajouter un peu de lait si nécessaire, retirer la casserole du feu.

Farce

Préchauffer le four à 200° C. Chauffer le beurre à la truffe dans une casserole. Y faire revenir l'échalote env. 1 minute. Verser le bouillon de légumes, porter à ébullition, baisser le feu, lasser réduire à env. 3 cs. Verser la crème entière, saler et poivrer. Ajouter les filets de cabillaud et de saumon, répartir dans les moules allant au four. Répartir la purée de pommes de terre dessus.

Cuisson

env. 15 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer, laisser tiédir un peu.

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