Cannellonis au saumon et pesto à l'ail des ours
Il vous faut
pour 4 personnes
500 g | de filet de saumon sans la peau |
2 cs | de pesto à l'ail des ours |
½ cs | de jus de citron |
12 | feuilles de lasagnes vertes |
eau salée |
250 g | de ricotta |
4 cs | de Sbrinz râpé |
2 dl | de demi-crème |
2 de cc | de pesto à l'ail des ours |
2 cs | de Sbrinz râpé |
un peu | de poivre |
2 pincée | de sel |
2 cs | de pignons de pin |
1 | citron bio |
un peu | de roquette |
Voici comment faire
Saumon
Couper le saumon en deux dans la longueur puis en 12 morceaux.
Mélanger les morceaux de saumon avec le pesto et le jus de citron, couvrir et laisser reposer brièvement.
Cannellonis
Faire cuire al dente dans l'eau bouillante salée, les rincer à l'eau froide, les égoutter et les étaler un linge humide.
Mélanger la ricotta et le fromage, saler et poivrer. Répartir la farce à la ricotta sur les feuilles de lasagne en ménageant un bord d'env. 1 cm tout autour.
Poser les morceaux de poisson par-dessus, rouler les feuilles de lasagne et les mettre dans le plat.
Sauce
Mélanger la crème, le pesto et le fromage, assaisonner, répartir le mélange sur les cannellonis et parsemer de pignons de pin.
Gratiner
Faire gratiner env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C.
Sortir du four, saupoudrer de zeste de citron et parsemer de roquette.
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