Cannellonis au saumon et pesto à l'ail des ours

en tout: 1 h 5 min | de prép.: 45 min

Il vous faut

pour 4 personnes

Saumon
500 g de filet de saumon sans la peau
2 cs de pesto à l'ail des ours
½ cs de jus de citron
Cannellonis
12  feuilles de lasagnes vertes
  eau salée
250 g de ricotta
4 cs de Sbrinz râpé
Sauce
2 dl de demi-crème
2 de cc de pesto à l'ail des ours
2 cs de Sbrinz râpé
un peu  de poivre
2 pincée de sel
2 cs de pignons de pin
Gratiner
citron bio
un peu  de roquette

Voici comment faire

Saumon

Couper le saumon en deux dans la longueur puis en 12 morceaux.

Mélanger les morceaux de saumon avec le pesto et le jus de citron, couvrir et laisser reposer brièvement.

Cannellonis

Faire cuire al dente dans l'eau bouillante salée, les rincer à l'eau froide, les égoutter et les étaler un linge humide.

Mélanger la ricotta et le fromage, saler et poivrer. Répartir la farce à la ricotta sur les feuilles de lasagne en ménageant un bord d'env. 1 cm tout autour.

Poser les morceaux de poisson par-dessus, rouler les feuilles de lasagne et les mettre dans le plat.

Sauce

Mélanger la crème, le pesto et le fromage, assaisonner, répartir le mélange sur les cannellonis et parsemer de pignons de pin.

Gratiner

Faire gratiner env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C.

Sortir du four, saupoudrer de zeste de citron et parsemer de roquette.

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