Pho Bo
Il vous faut
pour 2 personnes
| 1 | oignon, en quartiers |
| 1 cm | de gingembre, en lamelles |
| 8 dl | de bouillon de boeuf Fine Food |
| 1 cs | de sauce de poisson |
| 1 | anis étoilé |
| ½ | bâtonnet de cannelle |
| 100 g | de nouilles de riz |
| 150 g | de filet de bœuf, en lanières |
| 1 | oignon botte avec les fanes, en fines rouelles |
| 1 | limette, rincé à l'eau chaude, essuyé, en quartiers |
| 50 g | de germes de haricots mungo |
| 2 cs | de feuilles de coriandre |
Voici comment faire
Court-bouillon
Cuire l'oignon et tous les ingrédients, cannelle comprise sur feu moyen env. 30 minutes. Filtrer le bouillon, remettre en casserole, porter à ébullition.
Ingrédients
Préparer les nouilles selon les indications sur l'emballage, égoutter, répartir avec la viande de bœuf dans deux grandes assiettes à soupe. verser le bouillon chaud dessus, laisser infuser env. 1 minute. ajouter l'oignon frais et les pousses, parsemer de coriandre.
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