Pho Bo

en tout: 30 min | de prép.: 30 min

Il vous faut

pour 2 personnes

Court-bouillon
oignon, en quartiers
1 cm de gingembre, en lamelles
8 dl bouillon de boeuf Fine Food
1 cs de sauce de poisson
anis étoilé
½  bâtonnet de cannelle
Ingrédients
100 g de nouilles de riz
150 g de filet de bœuf, en lanières
oignon botte avec les fanes, en fines rouelles
limette, rincé à l'eau chaude, essuyé, en quartiers
50 g de germes de haricots mungo
2 cs de feuilles de coriandre

Voici comment faire

Court-bouillon

Cuire l'oignon et tous les ingrédients, cannelle comprise sur feu moyen env. 30 minutes. Filtrer le bouillon, remettre en casserole, porter à ébullition.

Ingrédients

Préparer les nouilles selon les indications sur l'emballage, égoutter, répartir avec la viande de bœuf dans deux grandes assiettes à soupe. verser le bouillon chaud dessus, laisser infuser env. 1 minute. ajouter l'oignon frais et les pousses, parsemer de coriandre.

Montrer toute la recette