Galette croustillante au fromage de chèvre et aux poires
Il vous faut
pour 4 personnes
1 pack | mélange prêt à l'emploi pour pain bis Betty Bossi (env. 500 g) |
3 ¼ dl | d’eau |
200 g | de crème fraîche |
½ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
150 g | de fromage de chèvre frais (Chavroux), en tranches |
2 | poires, en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur |
10 | de cerneaux de noix, coupés en deux |
12 brin | de thym |
1 cs | de miel liquide |
Voici comment faire
Pâte
Mélanger la préparation pour pain bis avec l’eau dans un bol, pétrir env. 8 min en une pâte lisse et souple. Laisser doubler de volume env. 1 h à couvert à température ambiante.
Partager la pâte en deux, abaisser sur un peu de farine en forme ovale sur env. 5 mm d’épaisseur, déposer chaque pâte sur une plaque chemisée de papier cuisson. Mélanger crème fraîche, sel et poivre, en badigeonner les deux pâtes. Répartir dessus fromage frais, tranches de poires, noix et thym. Arroser avec le miel.
Cuisson: env. 20 min dans le four préchauffé à 180 °C (chaleur tournante).
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