Poulet et pommes au four
Il vous faut
pour 4 personnes
1 | poulet (env. 1,1 kg) |
400 g | de pommes de terre à chair ferme |
400 g | de marrons pelés surgelés |
100 g | de lardons |
1 dl | de jus de pomme |
1 cs | de feuilles de thym |
2 cs | d’huile d'olive |
¾ de cc | de sel |
un peu | de noix de muscade |
un peu | de poivre |
2 | pommes rouges |
Voici comment faire
Poulet & pommes de terre
Couper le poulet en 8 morceaux et les pommes de terre en quartiers. Les mettre dans un saladier et les mélanger avec les marrons, les lardons, le jus de pomme, le thym, l’huile et les épices, puis répartir le tout sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
Pommes
Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 220 degrés; pendant ce temps, couper les pommes en quartiers. Une fois les 20 min. écoulées, les répartir sur la plaque et poursuivre la cuisson pendant env. 20 min supplémentaires.
Montrer toute la recette