Poulet et pommes au four

en tout: 55 min | de prép.: 15 min
Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Poulet & pommes de terre
poulet (env. 1,1 kg)
400 g de pommes de terre à chair ferme
400 g de marrons pelés surgelés
100 g de lardons
1 dl de jus de pomme
1 cs de feuilles de thym
2 cs d’huile d'olive
¾ de cc de sel
un peu  de noix de muscade
un peu  de poivre
Pommes
pommes rouges

Voici comment faire

Poulet & pommes de terre

Couper le poulet en 8 morceaux et les pommes de terre en quartiers. Les mettre dans un saladier et les mélanger avec les marrons, les lardons, le jus de pomme, le thym, l’huile et les épices, puis répartir le tout sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.

Pommes

Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 220 degrés; pendant ce temps, couper les pommes en quartiers. Une fois les 20 min. écoulées, les répartir sur la plaque et poursuivre la cuisson pendant env. 20 min supplémentaires.

Montrer toute la recette