Pâtes de saison
Il vous faut
pour 4 personnes
| 350 g | de pâtes (p. ex. coquillages) |
| eau salée bouillante |
| 250 g | de pois mange-tout |
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 300 g | de tomates olivettes |
| 1 bouquet | de persil plat |
| ½ cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 50 g | de Sbrinz, morceaux |
Voici comment faire
Pâtes
Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée, réserver env. 11/2 dl d’eau de cuisson, égoutter.
Légumes & dressage
Tailler les pois mange-tout en fines lanières dans la longueur. Faire chauffer l’huile dans la même casserole, ajouter pois mangetout et tomates, faire sauter env. 3 minutes. Couper grossièrement le persil. Ajouter l’eau de cuisson réservée, les pâtes, le persil, saler et poivrer. Disposer dessus le fromage à l'aide d'un économe.
Montrer toute la recette