Pâtes de saison

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 personnes

Pâtes
350 g de pâtes (p. ex. coquillages)
  eau salée bouillante
Légumes & dressage
250 g de pois mange-tout
1 cs d’huile d'olive
300 g de tomates olivettes
1 bouquet de persil plat
½ cc de sel
un peu  de poivre
50 g de Sbrinz, morceaux

Voici comment faire

Pâtes

Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée, réserver env. 11/2 dl d’eau de cuisson, égoutter.

Légumes & dressage

Tailler les pois mange-tout en fines lanières dans la longueur. Faire chauffer l’huile dans la même casserole, ajouter pois mangetout et tomates, faire sauter env. 3 minutes. Couper grossièrement le persil. Ajouter l’eau de cuisson réservée, les pâtes, le persil, saler et poivrer. Disposer dessus le fromage à l'aide d'un économe.

Montrer toute la recette