Stroganov végétarien
Il vous faut
pour 4 personnes
| 400 g | d’émincé Délicorn |
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 1 cs | de paprika doux |
| 1 | poivron rouge |
| 100 g | de cornichons |
| 100 g | de champignons de Paris |
| ½ bouquet | de thym |
| 2 dl | de demi-crème |
| 1 dl | de lait |
| ¼ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
Voici comment faire
Faire revenir l’émincé env. 2 min
dans l’huile bien chaude, retirer, poudrer de paprika. Couper le poivron en lanières, les cornichons en rondelles et les champignons en quatre, faire revenir
env. 3 min dans la même poêle. Ajouter la demi-crème et le lait, porter à ébullition, laisser bouillonner env. 3 minutes. Remettre l’émincé, le temps de bien chauffer, saler, poivrer.
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