Spaghettis aux fruits de mer
Il vous faut
pour 4 personnes
400 g | de spaghettis |
eau salée frémissante |
2 | gousses d’ail |
1 | piment rouge |
4 | filets d'anchois à l'huile |
1 | tomate |
50 g | d’olives vertes dénoyautées |
1 bouquet | de persil plat |
1 cs | d’huile d'olive |
1 sachet | de mélange de fruits de mer surgelés (400 g) |
½ dl | de vin blanc |
2 pincée | de sucre |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
Voici comment faire
Spaghetti
Cuire les spaghettis al dente dans l'eau salée, les égoutter et les réserver au chaud.
Sauce
Ecraser l'ail, épépiner le piment et le hacher menu avec les filets d'anchois. Couper les tomates en dés et les olives en morceaux, ciseler le persil.
Fruits de mer
Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile et y faire suer l'ail, le piment et les filets d'anchois. Ajouter les tomates et les olives, étuver brièvement, puis incorporer les fruits de mer et le persil et poursuivre encore un peu la cuisson. Mouiller avec le vin, rectifier l'assaisonnement et laisser mijoter env. 5 min. Dresser les spaghettis et répartir la sauce aux fruits de mer dessus.
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