Spaghettis aux fruits de mer

en tout: 35 min | de prép.: 35 min
Sans lactose

Il vous faut

pour 4 personnes

Spaghetti
400 g de spaghettis
  eau salée frémissante
Sauce
gousses d’ail
piment rouge
filets d'anchois à l'huile
tomate
50 g d’olives vertes dénoyautées
1 bouquet de persil plat
Fruits de mer
1 cs d’huile d'olive
1 sachet de mélange de fruits de mer surgelés (400 g)
½ dl de vin blanc
2 pincée de sucre
¼ de cc de sel
un peu  de poivre

Voici comment faire

Spaghetti

Cuire les spaghettis al dente dans l'eau salée, les égoutter et les réserver au chaud.

Sauce

Ecraser l'ail, épépiner le piment et le hacher menu avec les filets d'anchois. Couper les tomates en dés et les olives en morceaux, ciseler le persil.

Fruits de mer

Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile et y faire suer l'ail, le piment et les filets d'anchois. Ajouter les tomates et les olives, étuver brièvement, puis incorporer les fruits de mer et le persil et poursuivre encore un peu la cuisson. Mouiller avec le vin, rectifier l'assaisonnement et laisser mijoter env. 5 min. Dresser les spaghettis et répartir la sauce aux fruits de mer dessus.

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