Satay de poisson au cresson

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Sans lactose, Sans gluten, Low Carb

Il vous faut

pour 4 personnes

1.
3 cs de cresson
3 cs d’huile de colza
citron bio (le zeste râpé et le jus)
½ de cc de sel
un peu  de poivre
2.
400 g de filets de carrelet (MSC)
1 cs de jus de citron
½  de sel
un peu  de poivre
20  petites brochettes en bois
3.
2 cs d’huile de colza
un peu  de cresson

Voici comment faire

1.

Mélanger le cresson grossièrement haché avec l'huile et le zeste de citron râpé. Saler et poivrer.

2.

Couper les filets de poisson en lanières d'env. 2 cm de large et piquer celles-ci en accordéon sur les brochettes. Arroser de jus de citron et assaisonner.

3.

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et y saisir les brochettes pendant env. 3 min. de chaque côté. Badigeonner de la préparation au cresson, dresser et garnir du reste de cresson.

Montrer toute la recette