Satay de poisson au cresson
Il vous faut
pour 4 personnes
| 3 cs | de cresson |
| 3 cs | d’huile de colza |
| 1 | citron bio (le zeste râpé et le jus) |
| ½ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 400 g | de filets de carrelet (MSC) |
| 1 cs | de jus de citron |
| ½ | de sel |
| un peu | de poivre |
| 20 | petites brochettes en bois |
| 2 cs | d’huile de colza |
| un peu | de cresson |
Voici comment faire
1.
Mélanger le cresson grossièrement haché avec l'huile et le zeste de citron râpé. Saler et poivrer.
2.
Couper les filets de poisson en lanières d'env. 2 cm de large et piquer celles-ci en accordéon sur les brochettes. Arroser de jus de citron et assaisonner.
3.
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et y saisir les brochettes pendant env. 3 min. de chaque côté. Badigeonner de la préparation au cresson, dresser et garnir du reste de cresson.
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