Tranches choco-coco

en tout: 45 min | de prép.: 20 min
Végétarien

Il vous faut

pour 5 pièces

Biscuit
œufs
70 g de sucre
40 g de beurre
2 cs de rhum
70 g de farine blanche
Glaçage & décoration
75 g de chocolat noir
75 g de beurre
75 g de sucre glace
3 cs de noix de coco râpée

Voici comment faire

Biscuit

Chemiser un moule à cake (d'env. 26 cm) de papier sulfurisé. Fouetter les œufs et le sucre au batteur électrique pendant env. 5 min. Faire fondre le beurre, le mélanger avec le rhum et la farine et verser le tout dans le moule.

Cuisson au four

Faire cuire env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C puis laisser refroidir sur une grille. Couper en 5 tranches d'env. 4 cm.

Glaçage & décoration

Faire fondre à petit feu le chocolat grossièrement haché, le beurre et le sucre glace et en napper les tranches. Parsemer de noix de coco râpée et laisser sécher.

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