Tranches choco-coco
Il vous faut
pour 5 pièces
| 2 | œufs |
| 70 g | de sucre |
| 40 g | de beurre |
| 2 cs | de rhum |
| 70 g | de farine blanche |
| 75 g | de chocolat noir |
| 75 g | de beurre |
| 75 g | de sucre glace |
| 3 cs | de noix de coco râpée |
Voici comment faire
Biscuit
Chemiser un moule à cake (d'env. 26 cm) de papier sulfurisé. Fouetter les œufs et le sucre au batteur électrique pendant env. 5 min. Faire fondre le beurre, le mélanger avec le rhum et la farine et verser le tout dans le moule.
Cuisson au four
Faire cuire env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C puis laisser refroidir sur une grille. Couper en 5 tranches d'env. 4 cm.
Glaçage & décoration
Faire fondre à petit feu le chocolat grossièrement haché, le beurre et le sucre glace et en napper les tranches. Parsemer de noix de coco râpée et laisser sécher.
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