Lemon & Lime Trifle
Il vous faut
pour 2 personnes
| 40 g | de farine blanche |
| 1 cs | de sucre |
| 1 pincée | de sel |
| un peu | de cardamome en poudre |
| 1 cm | de gingembre, râpé |
| 1 | citron bio, uniquement le zeste râpé |
| 20 g | de beurre, froid |
| 2 cs | de sucre |
| 2 cs | d’eau |
| 2 tranche | de gingembre |
| 1 brin | de mélisse citronnelle |
| ½ | mangue, en petits dés |
| 2 de cc | de jus de citron |
| 100 g | de crème fraîche |
| 2 cs | de Lemon & Lime Cut Marmelade Fine Food |
| 1 dl | de crème entière, fouettée en chantilly |
| quelques | feuilles de mélisse citronnelle |
Voici comment faire
Crumble
Mettre la farine et tous les ingrédients, zeste de citron compris dans un récipient, ajouter le beurre, travailler avec les mains en une masse grumeleuse. Verser le crumble sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson: env. 10 min au milieu du four préchauffé à 180° C, retirer, laisser tiédir.
Porter l'eau à ébullition avec le sucre, le gingembre la mélisse dans une casserole, laisser infuser env. 10 min, filtrer. Ajouter la mangue et le jus de citron, laisser reposer env. 10 minutes. Bien mélange la crème fraîche et la marmelade de citron, incorporer la crème fouettée
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