Lemon & Lime Trifle

en tout: 45 min | de prép.: 35 min
Végétarien

Il vous faut

pour 2 personnes

Crumble
40 g de farine blanche
1 cs de sucre
1 pincée de sel
un peu  de cardamome en poudre
1 cm de gingembre, râpé
citron bio, uniquement le zeste râpé
20 g de beurre, froid
2 cs de sucre
2 cs d’eau
2 tranche de gingembre
1 brin de mélisse citronnelle
½  mangue, en petits dés
2 de cc de jus de citron
100 g de crème fraîche
2 cs de Lemon & Lime Cut Marmelade Fine Food
1 dl de crème entière, fouettée en chantilly
quelques  feuilles de mélisse citronnelle

Voici comment faire

Crumble

Mettre la farine et tous les ingrédients, zeste de citron compris dans un récipient, ajouter le beurre, travailler avec les mains en une masse grumeleuse. Verser le crumble sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Cuisson: env. 10 min au milieu du four préchauffé à 180° C, retirer, laisser tiédir.

Porter l'eau à ébullition avec le sucre, le gingembre la mélisse dans une casserole, laisser infuser env. 10 min, filtrer. Ajouter la mangue et le jus de citron, laisser reposer env. 10 minutes. Bien mélange la crème fraîche et la marmelade de citron, incorporer la crème fouettée

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