Saumon mariné au condimento bianco barricato
Il vous faut
pour 2 personnes
| 180 g | de filet de saumon (bio) (saumon pour sushi) |
| 1 cs | de sel marin |
| 1 cs | de sucre brut |
| 1 cs | de poivre, moulu grossièrement |
| 1 | oignon, en rouelles |
| ½ bouquet | de thym |
| ½ bouquet | de romarin |
| 1 dl | de Condimento bianco barricato Fine Food |
| ½ bouquet | de romarin, ciselé |
| ½ bouquet | de thym, ciselé |
Voici comment faire
Faire mariner le saumon
Couper le saumon en deux, bien frotter avec le sel, le sucre et le poivre, déposer dans une plat en porcelaine ou en verre profond. Répartir les rouelles d'oignon dessus, couvrir avec le thym et le romarin, verser le condimento. Le saumon doit être entièrement recouvert de vinaigre. Lester le saumon avec une assiette lourde, mettre au frais env. 24 h à couvert, tourner une fois.
Dressage
Retirer le saumon, essuyer avec du papier absorbant. Couper en fines tranches, répartir le romarin et le thym dessus.
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