Saumon mariné au condimento bianco barricato

en tout: 59 min | de prép.: 35 min
Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 2 personnes

Faire mariner le saumon
180 g de filet de saumon (bio) (saumon pour sushi)
1 cs de sel marin
1 cs de sucre brut
1 cs de poivre, moulu grossièrement
oignon, en rouelles
½ bouquet de thym
½ bouquet de romarin
1 dl de Condimento bianco barricato Fine Food
Dressage
½ bouquet de romarin, ciselé
½ bouquet de thym, ciselé

Voici comment faire

Faire mariner le saumon

Couper le saumon en deux, bien frotter avec le sel, le sucre et le poivre, déposer dans une plat en porcelaine ou en verre profond. Répartir les rouelles d'oignon dessus, couvrir avec le thym et le romarin, verser le condimento. Le saumon doit être entièrement recouvert de vinaigre. Lester le saumon avec une assiette lourde, mettre au frais env. 24 h à couvert, tourner une fois.

Dressage

Retirer le saumon, essuyer avec du papier absorbant. Couper en fines tranches, répartir le romarin et le thym dessus.

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